Rayo perdió 2-0 ante Atlético de Madrid con Falcao en cancha | El Nuevo Siglo
Rayo Vallecano
Domingo, 2 de Enero de 2022

Falcao García disputó su primer partido en 2022 con el Rayo Vallecano, que cayó 2-0 ante el Atlético de Madrid por la fecha 19 de la Liga Española, donde el colombiano fue ovacionado en el Wanda Metropolitano.

Los 'rayistas' perdieron una gran oportunidad de acercarse a las posiciones de Champions League, porque se enfrentaba a un rival directo en la clasificación como los 'colchoneros'.

El argentino Ángel Correa fue la figura del encuentro para el Atlético de Madrid, con sus dos anotaciones a los 28 y 53 minutos, que corta una mala racha de cuatro derrotas seguidas en La Liga para los dirigidos por Diego Pablo Simeone.

Le puede interesar: Cinco retos que le esperan al fútbol colombiano este año

Sobre Falcao, el colombiano entró al campo desde el minuto 76, no fue titular debido a que sufrió una molestia en la semana, pero justo cuando iba a pisar el campo del Wanda Metropolitano, los aficionados del 'Aleti' lo ovacionaron con un fuerte aplauso, como agradecimiento por su histórica etapa entre 2011 y 2013, en la que consiguió tres títulos.

Sin embargo, fue muy poco lo que hizo el 'tigre' en el encuentro para el Rayo, sin opciones claras de gol y se le nota que debe retomar condición para volver a ser el gran artillero de septiembre y octubre.