Triunfo azul en El Campín: Millonarios ganó 3-0 al Envigado | El Nuevo Siglo
Sábado, 28 de Septiembre de 2024

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín se disputó la Fecha 12 de la Liga colombiana, donde Millonarios le ganó  3-0 contra  Envigado.

El primer gol llegó en el minuto 26' con un remate de Daniel Mantilla cerca al centro de la portería, quien con el pecho empuja la pelota hasta el fondo de la red. El segundo tanto lo puso David Mackalister Silva gracias a un centro de Jhon Córdoba, quien minutos después anotó el tercero para los azules.

Con fuerte lluvia inició el partido en Bogotá. El conjunto 'Embajador' salió con su tercera camiseta negra con dorado. El comienzo del encuentro se vio empañado por dos faltas en contra de Luis Díaz del equipo visitante.

El primer remate llegó al minuto 5' con un disparo de Leo Castro desde fuera del área. En el 6' Sergio Mosquera también lanza el balón, pero se lastima un pie y por varios minutos detuvieron el partido.

La primera llegada del Envigado se registró en el minuto 10' cuando Geindry Cuervo disparó por el lado derecho, muy cerca del palo, pero el balón se desvió.

El marcador se abrió en el minuto 24' tras un pase de David Silva que aprovechó Daniel Mantilla para convertirlo en el primer tanto del partido.

El árbitro sacó la primera tarjeta amarilla del partido en el 41' para Agustín Pérez por juego peligroso. En el 43'  también recibió amonestación Didier Palacios.

La posesión del balón para el primer tiempo fue de 65 % para Millonarios y el 35 % para Envigado.

Millonarios VS Envigado

El segundo tiempo inició con cambios en el banco del Envigado. Salió William Hurtado y entró Yeison Moreno, quien el 51' remató  con la cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho, pero el balón sale desviado.

El conjunto embajador siguió dominando la mayor parte del encuentro. En el 60 'Mackalister Silva disparó hacia la portería, pero el balón pegó en el palo. Sin embargo, para el 77' el capitán del conjunto Embajador anotó el segundo tanto con un remate con la derecha desde el centro del área.

El técnico de Millonarios, Alberto Gamero, realizó cambios en la nómica. Sacó a Carlos Sarabia para que ingresara Daniel Giraldo.

Para el minuto 82', Jhon Córdoba anotó el gol que terminó de darle la victoria a Millonarios con un remate muy cerca de la portería.

Por su parte, el técnico sacó a Juan Dorlan Pabón y Daniel Arcila para que ingresaran Juan Rey y Bayron Garcés.

De principio a fin fue el dominio de los azules, que se  quedaron con los tres puntos en casa.

Con este resultado,  Millonarios es quinto en la tabla de posiciones con 18 puntos.  El próximo partido será el 1 de octubre contra el Atlético Nacional.

Formaciones

1'

Inicia el partido con una falta contra Luis Díaz del Envigado.

6'

Sergio Mosquera de Millonarios remata con la derecha desde fuera del área.

14'

Enviago se acerca a la portería de Millonarios con un disparo de Dorlan Pabón, pero sale desviado por la derecha.

26'

¡Gol de Millonarios!

El primer gol llegó en el minuto 26' con un remate de Daniel Mantilla cerca al centro de la portería.

31'

Daniel Mancilla remata con la derecha desde más de 30 metros que se va alto y desviado por la derecha.

41'

El árbitro sacó la primera tarjeta amarilla del partido para Angustín Pérez por juego peligroso.

45

Fin del primer tiempo:

Remates a puerta

Millonarios: 3

Envigado: 1

46'

El segundo tiempo inició con cambios en el banco del Envigado. Salió William Hurtado y entró Yeison Moreno.

51'

Yeison Moreno remata con la cabeza desde el centro del área muy cerca al palo derecho, pero el balón sale desviado.

53'

El goleador de Millonarios, Leo Castro, fue amonestado con tarjeta amarilla.

61'

En un contragolpe, Leo Castro avanzó y en medio del duelo con el portero Parra  disparó, pero este desvió.

60'

Mackalister Silva disparó hacia la portería, pero el balón pegó en el palo.

70'

El técnico Gamero hace cambios en su nómina y saca a Leo Castro para que ingrese Santiago Giordana.

72'

Más cambios en Millonarios

Sale Daniel Mantilla e ingresa Jhon Córdoba.

76'

David Mackalister Silva puso el segundo gol luego de un centro de Jhon Córdoba.

82'

Jhon Córdoba pone el tercero para el equipo local con un remate de pierna derecha.