Millonarios empató 1-1 ante River Plate en amistoso internacional | El Nuevo Siglo
Falcao debuta en Millonarios durante amistoso contra River Plate. /Foto: @Falcao
Martes, 9 de Julio de 2024

Millonarios ya se encuentra en el Estadio Más Monumental de Argentina, donde el delantero Radamel Falcao García debutara con la camiseta Albiazul en un partido amistoso contra el River Plate.

El goleador histórico de la Selección Colombia, compartirá la cancha con Iván Arboleda, Jorge Arias, Danovis Banguero, Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Félix Charrupí, Daniel Giraldo, David Macalister, Leonardo Castro y Jhon Emerson Córdoba.

El debut del Tigre dejó en empate al equipo albiazul. Sin embargo, los capitalinos tuvieron un 38% del partido en su poder la pelota, con un total de 5 remates a la portería.

Los argentinos, a espera de su encuentro en finales del torneo sudamericano, tuvieron un 1,34% de goles esperados, con un total de 83 ataques a la portería de los capitalinos.

Los cambios durante el partido dejaron sorpresas, ambos equipos llegaron a reemplazar cerca de la mitad de la nómina.

Leonardo Castro fue la dupla de ataque de Falcao, quien en su debut, jugó un total de 63 minutos, siendo el capitán de los 'embajadores'.

Siga el minuto a minuto aquí:

¡Empieza a rodar la pelota!

3' 1T

Primer tiro de esquina para River Plate.

4' 1T

Remate errado por Sebastián Boselli de River Plate.

7' 1T

Jhon Córdoba recibió una falta en zona defensiva.

15' 1T

Tiro de esquina de Leonardo Castro, de Millos.

26' 1T

Milton Casco entra a reemplazar a Agustín Sant'Anna de River Plate debido a una falta.

26' 1T

Fuera de juego de River Plate, Santiago Simón intento un pase a profundidad pero Pablo Solari estaba fuera de juego.

36' 1T

Falta de Felix Charrupí de Millos.

40' 1T

Fuera de lugar, Leonardo Castro intentó un pase en profundidad pero Falcao estaba fuera de posición.

43' 1T

Tiro de esquina para Millonarios, cobrado por Leonardo Castro.

45' 1T

Finaliza primer tiempo del amistoso, Millonarios 0 - 0 River Plate.

45' 2T

Cambios en el equipo argentino:

• Rodrigo Villagra reemplaza a Nicolás Fonseca.
  • Felipe Peña llega a cambio de Matias Kranevitter.

49' 2T

Remate fallido de Radamel Falcao.

50' 2T

¡Gol! La anotación de Facundo Colidio abre el marcador del amistoso.

Millonarios 0 - 1 River Plate

54' 2T

Castro remata con la izquierda desde el interior del área. El Tigre asiste.

65' 2T

El DT de River Plate realiza varios cambios:

• Nacho Fernández - Santiago Simón.
  • Leandro González llega en remplazo de Sebastián Boselli.
  • Agustín Ruberto entra al campo a sustituir a Pablo Solari.
  • Santiago Beltrán reemplaza a Jeremías Ledesma.
  • Franco Carboni llega a cambio de Enzo Díaz.
  • Rodrigo Aliendo sustituye a Facundo Colidio.

62' 2T

Falta de Franco Carboni de River.

64' 2T

Millonarios realiza los siguientes cambios:

• Falcao sale de la zona de juego y llega Santiago Giordana.
  • Daniel Giraldo sale y lo reemplaza Juan Pereira
  • Juan Ramírez remplaza a Jhon Córdoba.
  • Daniel Ruiz - David Silva.
  • Daniel Mantilla entra al campo sustituye a Leonardo Castro.

75' 2T

¡Goooooooooooooooool! de Millonarios.

Santiago Giordana igualó el partido para el equipo capitalino.

81' 2T

Arboleda recibió una falta en zona defensiva.

84' 2T

Otro cambio del River a su nomina, Ian Subiatre llega al campo a sustituir a Milton Casco.

87' 2T

Pelota al palo por parte del jugador Agustín Ruberto, del River Plate.

90' 2T

Termina el encuentro amistoso con un empate entre Millonarios y River Plate 1-1.